Adventskalender 2021 jetzt kaufen

5 gute Gründe für den Kauf!

Hospizgruppe, Ingelheim

Bau eines Hospizes in Ingelheim

Clown Doktoren E.V.

Clown Doktoren in 13 regionalen Kinderkrankenhäuser und 11 Seniorenheimen

Lions Quest

Kompetenz Training für junge Erwachsene

700 Preise im Wert 37.000 Euro

Hauptpreise: 1 Weber Genesis II EX-335 GBS Smart Grill (1.900 Euro) und 5 Brillengutscheine mit Gesamtwert 3.500 Euro

Unterstütze den Einzelhandel

Diese Mal gibt es besonders viele Gutscheine für den Ingelheimer Einzelhandel in der Verlosung

Ich kaufe jedes Jahr den Lions Adventskalender. Einfach online bestellen und ab 3 Kalender ohne Versandkosten nach Hause geliefert bekommen.

Dr. Paul Hegemann

Hospizgruppe Ingelheim

Bau eines neuen Hospiz
in Ingelheim

Die Clown Doktoren E.V.

13 Kinderkrankenhäuser und 11 Senioreneinrichtungen in der Region

Aktion Lions Quest

Lernkompetenz-Programm
für Jugendliche

Vielen Dank an unsere Sponsoren der Preise

Optik Delk

Brillen- und Hörgerätgutscheine im Wert von 3.500 €

Weber-Stephen Deutschland GmbH

1 x Weber Genesis II EX-335 GBS Smart Grill (1.889 €)

Mrs. Sporty

20 x 1 Monats-Gutschein im Wert von 1.400 €

Sparkasse Rhein-Nahe

Geldpreise in Höhe von 1.750 Euro

Ziegelmayer, Ingelheim

TV im Wert von 700,- Euro

Liste mit allen Preisen des Adventskalenders 2021

In dieser Übersicht sind alle Sponsoren sowie die gespendeten Preise aufgeführt (ohne Gewähr)

Was muss ich sonst noch wissen?

Mit dem Kauf eines Advents-kalender helfen Sie unmittelbar!

We Serve - Lions helfen. Überall auf der Welt krempeln Lions die Ärmel hoch und unterstützen. Die Lions in Ingelheim sind mit knapp 50 ehrenamtlichen Mitgliedern aktiv. Konkret unterstützt der Lions Club mit dem  Adventskalender die folgenden Projekte:

Sozialer Zweck

Mit dem diesjährigen Motto des Präsidenten des Lions Club Ingelheim „MENSCHENS-KINDER“ werden Kinder, die zweifelsfrei schützenswertesten Mitglieder unserer Gesellschaft, in den Mittelpunkt des Lions Jahres 2020 / 2021 gesetzt. Der Reinerlös dieses Kalenders wird schwerpunktmäßig soziale Projekte für Kinder vor Ort unterstützen: das Haus St. Martin, Ingelheim, die Kinder-und Jugendhilfe St. Hildegard (Haus Simon, Ingelheim) und Kinder- und Jugendfarm Ingelheim e. V.. Durch den Kauf dieses Adventskalenders tragen Sie zum Gelingen dieser Projekte bei! Hierfür bedanken wir uns ganz herzlich!

Lotterie Anleitung

Der Verkaufspreis des Kalenders, zugleich ein Lotterielos, beträgt 5,00 €. Die Ausspielung umfasst 6.000 Kalender. Jeder Kalender gilt als Los mit einer individuellen Gewinnnummer rechts unten auf der Vorderseite. Jede Kalendernummer kann nur einmal gezogen werden. Die Ziehung erfolgt unter juristischer Aufsicht. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Bei den Gewinnen handelt es sich um Sachpreise und Gutscheine. Der Umtausch von Sachpreisen und Gutscheinen ist ausgeschlossen. Umfang, Ausführung, Wert und Qualität der Preise richten sich nach den Festlegungen der Sponsoren. Die Gewinne können unter Vorlage des Kalenders bis zum 31.03.2022 bei den angegebenen Anlaufstellen abgeholt werden, danach verfallen sie. Gutscheine behalten nach Abholung ihre jeweilige Gültigkeit. Die Preise, die an den Adventstagen vom 01. bis 24.12.2021 verlost werden, finden sich hinter der entsprechenden Kalendertür.Bei mehreren Gewinnen wird jeder Preis an eine andere Gewinnnummer verlost.

Die Liste aller Preise kann unter www.lionsclub-ingelheim.de/ adventskalender eingesehen werden.

Bekanntmachung der Gewinnnummern

Gewinnnummern werden ab dem 1. 12. 2020 regelmäßig veröffentlicht: auf der Internetseite des Lions Club Ingelheim unter: www.lionsclub-ingelheim.de und in der Allgemeinen Zeitung, Ausgabe Ingelheim.

Die Gewinnnummern der Adventskalender werden  zudem in folgenden Geschäften ausgehängt:

Ingelheim: Hammers Shop, Gebrüder-Grimm-Str. 2A | Buchhandlung Wagner, Friedrich-Ebert-Str. 5, | pfalz-apotheke, Bahnhofstraße 26 | real SB-Warenhaus, Nahering 3 | Tabak–Bambach, An der Burgkirche 2 | im Schaukasten der Praxis Hegemann/Franck, Grundstr. 31 | Heidesheim: Apotheke Steidle, Mainzer Str. 9, | Gau-Algesheim: herr holgersson, Marktplatz 4, | Metzgerei Wald, Langgasse 3

Online-Bestellung / Versand / Lieferung

Online Bestellung und Bezahlung unter www.lionsclub-ingelheim.de/adventskalender. Bezahlte Kalender werden zugestellt (4,50 € für 1-2 Kalender, ab 3 Exemplaren ist der Versand kostenfrei).

Danksagung und Kontakt bei Rückfragen

Weitere detaillierte Informationen zum Ingelheimer Lions Adventskalender erhalten Sie auf der Webseite des Lions Club Ingelheim unter www.lionsclub-ingelheim.de, Rückfragen telefonisch unter 06132-7358497 oder per E-Mail an: adventskalender@lionsclub-ingelheim.de

Wir danken Loup One als Sponsor der Druckkosten und allen Sponsoren der Sachpreisspenden (siehe Tabelle).

Gestaltung: www.studiolauer.de
Foto Cover: R. Oppenheimer
Foto des Adventskalenders: Das Foto wurde dem Lions Club unentgeltlich von zur Verfügung gestellt.

Wir danken allen Sponsoren der Sachpreisspenden.

Vereinigung der Freunde des LIONS Club INGELHEIM e.V.
Vorsitzender: Joachim Kulla

Treten Sie mit uns in Kontakt!

Haben Sie Fragen? Wollen Sie als Sponsor beim nächsten Adventskalender mitmachen? Sprechen Sie uns an.