Adventskalender 2020 jetzt online vorbestellen!

Verkaufsstellen im Einzelhandel

Wählen Sie aus über 25 Verkaufsstellen in Ingelheim, Heidesheim und Gau-Algesheim aus, um ihren Adventskalender zu kaufen. Hier ist eine Übersicht!

Bestellformular faxen oder uns emailen

Sie können auch unser Bestellformular ausfüllen und an uns als Scan oder als Fax schicken. Gerne stellen wir Firmen eine Rechnung aus. Hier geht es zum Bestellformular.

Unser Stand am Ingelheimer Wochenmarkt

Wir haben einen kleinen Stand an der Ecke zwischen dem REWE Markt und dem Café Purer Genuß. Jedem Samstag im November verkaufen den Lions-Adventskalender vor Ort.

Online bestellen

Auf dieser Webseite können Sie den Kalender online bestellen.

Adventskalender 2019 ausverkauft

Es sind keine Online Bestellungen für den Adventskalender 2019 mehr möglich.

Online Vorbestellung 2020

Lieferart

Zahlungsart

1 + 14 =

Mit Versand dieses Online Formulars erklären sich sich mit unserer Datenschutzerkärung einverstanden.

Die Lieferung erfolgt und Abholung ist möglich ab dem 1. November 2020.

Kontoverbindung für Vorkasse:
Empfänger : Vereinigung der Freunde der Lions Club Ingelheim e.V.
Bank :
Sparkasse Rhein-Nahe
IBAN :
Betrag :
Anzahl Kalender mal 5,- Euro + ggfs. 4 Euro Versand (bei weniger als 10 Exemplaren)
Betreff :

EDEKA Wolst, Rheinstraße 3

Metzgerei Wald, Langgasse 3

Schön Fahrräder, Langgasse 3

Was muss ich sonst noch wissen?

Mit dem Kauf eines Advents-kalender helfen Sie unmittelbar!

We Serve - Lions helfen. Überall auf der Welt krempeln Lions die Ärmel hoch und unterstützen. Die Lions in Ingelheim sind mit knapp 50 ehrenamtlichen Mitgliedern aktiv. Konkret unterstützt der Lions Club mit dem  Adventskalender die folgenden Projekte:
  • Stationären Hospiz Ingelheim
  • Haus St. Martin
  • MitMach-Ausstellung „Luffft“
  • Lions Quest Bewegung in Schulen / Kindergärten
  • Drogen- und Suchtprävention.

Sozialer Zweck

Mit dem Reinerlös des Ingelheimer Lions Adventskalenders wird der Lions Club Ingelheim wieder schwerpunktmäßig ein wichtiges soziales Projekt in der Region unterstützen: das Vorhaben der Ingelheimer Hospizgruppe, ein stationäres Hospiz zu errichten.

Lotterie Anleitung

Der Verkaufspreis des Kalenders, der zugleich ein Lotterielos ist, beträgt 5,00 €. Die Ausspielung umfasst 4500 Kalender. Jeder Kalender gilt als Los mit einer individuellen Gewinnnummer, die rechts unten auf der Vorderseite steht. Jede Kalendernummer kann nur einmal gezogen werden. Die Ziehung erfolgt unter juristischer Aufsicht. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Bei den Gewinnen handelt es sich um Sachpreise und Gutscheine. Der Umtausch von Sachpreisen und Gutscheinen ist ausgeschlossen. Umfang, Ausführung, Wert und Qualität der Preise richten sich nach den Festlegungen der Sponsoren. Die Gewinne können unter Vorlage des Kalenders bis zum 31.03.2020 bei den angegebenen Anlaufstellen abgeholt werden. Gewinne, die nicht bis zum 31.03.2020 abgeholt werden, verfallen. Abgeholte Gutscheine behalten nach Abholung ihre jeweilige Gültigkeit.

Welche Preise an dem jeweiligen Adventstag (01. bis 24.12.2019) gewonnen werden, steht hinter dem entsprechenden Kalendertürchen. Werden dort mehrere Gewinne angezeigt, wird jeder Preis an eine andere Gewinnnummer verlost. Die Liste aller Preise kann unter www.lionsclub-ingelheim.de eingesehen werden.

Bekanntmachung der Gewinnnummern

Die Gewinnnummern der Adventskalender werden ab dem 01. Dez. 2019 regelmäßig veröffentlicht: auf der Internetseite des Lions Club Ingelheim unter: www.lionsclub-ingelheim.de | Apotheke Steidle, Mainzer Str. 9, Heidesheim | Buchhandlung Wagner, Friedrich-Ebert-Platz, Ingelheim | Carolus Apotheke, Rheinstr. 47, Ingelheim | herr holgersson, Marktplatz 4, Gau Algesheim | Metzgerei Wald, Langgasse 3, Gau-Algesheim | Pfalz Apotheke, Bahnhofstraße 26, Ingelheim | real SB-Warenhaus, Nahering 3, Ingelheim | Rheingold - Apotheke, Rheinstr. 216, Ingelheim | Tabak–Bambach, An der Burgkirche 2, Ingelheim | im Schaukasten der Praxis Drs., Hegemann/Franck, Grundstr. 31, Ingelheim | Allgemeine Zeitung, Ausgabe Ingelheim

Verkaufsstellen

Versand/ Lieferung

Der Ingelheimer Lions Adventskalender kann auch über ein Bestellformular, das unter folgendem Link heruntergeladen werden kann, zum Versand oder Anlieferung (ab 10 Exemplare) bestellt werden. Alle anderen Möglichkeiten zum Kauf eines Adventskalender finden Sie hier.

Danksagung und Kontakt bei Rückfragen

Weitere detaillierte Informationen zum Ingelheimer Lions Adventskalender erhalten Sie auf der Webseite des Lions Club Ingelheim unter www.lionsclub-ingelheim.de, Rückfragen telefonisch unter 0160 98 20 99 21 oder per E-Mail an: adventskalender@lionsclub-ingelheim.de

Gestaltung und Produktiondes Adventskalenders: www.wolf-ingelheim.de

Foto des Adventskalenders: Das Foto wurde dem Lions Club unentgeltlich von David Jones (www.daveysphotoshop.com) zur Verfügung gestellt.

Wir danken der Druckerei Wolf als Sponsor der Druckkosten. Wir danken allen Sponsoren der Sachpreisspenden.

Vereinigung der Freunde des LIONS Club INGELHEIM e.V.

Vorsitzender: Joachim Kulla

Treten Sie mit uns in Kontakt!

Haben Sie Fragen? Wollen Sie als Sponsor beim nächsten Adventskalender mitmachen? Sprechen Sie uns an.

13 + 2 =